2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  玉壶镇  -> 正文玉壶镇

玉壶镇妇联开展节日慰问活动

发布时间:2022年03月09日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 张友新)“非常感谢党和政府、感谢妇联娘家人,给我们妇女无微不至的关怀和节日的温暖。”玉壶镇新林村困难妇女高金娥说。3月8日,玉壶镇妇联开展“三八”妇女节“关爱妇女 情暖巾帼”慰问活动,组织新林村妇联执委7人前往困难妇女儿童家中,向他们送上了节日的祝福。

  在新林村残疾儿童吴某炜家中,镇妇联负责人详细了解他的身体状况和学习情况,并送去慰问品,鼓励他调整心态,以积极乐观的态度面对生活。镇妇联负责人还走访慰问历任村妇女干部,感谢她们在岗位上无私奉献,希望她们再接再厉,不断发光发热,继续传递新时代女性“自尊、自信、自立、自强”的巾帼风采。

  据悉,玉壶镇妇联以“巾帼家国情 共富向未来”系列节日庆祝活动为契机,走访慰问了全镇460名困难妇女儿童,不仅带来了物质上的关怀,更给予其精神上的鼓励,充分体现党和政府对群众的关心、关注。

编辑:夏晓强 责任编辑:赵海镇  监制:陈叶静 总监制:周洁

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接