2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  大峃镇  -> 正文大峃镇

30分钟!大峃镇迅速驱散广场聚集跳舞群众

发布时间:2022年04月08日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 刘泽龙)4月7日19时10分大峃镇疫情防控办接到群众举报称有人在苔湖21幢聚集跳广场舞,19时20分大峃镇在新办公楼集结镇党建办、社会管理中心、应急管理中心人员并告知执法中队要求进行联合执法,19时30分联合执法人员赶到现场,对现场跳舞人员进行疏散,同时对现场人员普及疫情期间禁止聚集等知识,19时40分苔湖21幢已空无一人。在驱散完跳舞人群后,工作人员们沿着泗溪河对时代广场、文化广场、人武部后山体育场等平常群众集聚跳舞健身场所进行检查。

  从接到举报到成功驱散跳舞群众耗时30分钟。这得益于大峃镇为应对疫情防控严峻形势所建立多部门联动“101010”体系,即在得知出现情况后,镇里力量10分钟完成集结,10分钟内赶到现场,10分钟内处理情况。

  据悉,大峃镇将会继续优化应急响应体系,做到迅速反应,快速行动,及时处理情况,时刻守护群众安全,切实筑牢疫情防控守护网。

编辑:夏晓强 校对:赵海镇  责任编辑:陈叶静

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接