2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

县金融工作服务中心积极下沉包联助防疫

发布时间:2022年04月08日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯  一个支部就是一个坚强的堡垒,一名党员就是一面不倒的旗帜,面对目前严峻的疫情防控形式,4月8日,县金融工作服务中心6名党员组建志愿队,下沉到包联村,积极投入到疫情防控一线。

  一是助力当好“守门员”,筑起疫情防控“铁城墙”。为筑牢过往车辆全链条疫情防控,县金融工作服务中心的党员志愿者们积极参与到文平疫情防控服务点防疫执勤工作,协助卡点工作人员对每辆来往的车辆进行温州防疫码查验及疫情防控相关工作。

  二是助力当好”宣传员”,传播疫情防控“正能量”。疫情就是命令,防控就是责任,针对有些群众防疫意识淡薄、戴口罩意识淡薄、习惯串门扎堆等情况;服务中心志愿者们以走街串巷的形式对沿街商铺等重点场所进行实地检查,详细查验相关场所监控安装、场所码张贴使用、相关从业人员核酸检测等防控措施落实情况,引导大家少聚集、多防护、戴口罩、勤洗手。

 编辑:陈方东 责编:赵海镇  监制:陈叶静  总监制:黄金杰

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接