2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  巨屿镇  -> 正文巨屿镇

巨屿镇开展五一节前消防、安全生产大检查

发布时间:2022年04月29日 来源:

  文成新闻网讯(通讯员 潘盈盈)  五一假期将至,为确保辖区节假日期间安全形势稳定,4月28日上午,巨屿镇主要负责人带领相关职能站所及科室人员开展五一节前安全生产大检查,重点聚焦企业、出租房、合用场所、高楼、农贸市场、快递点、超市等重点场所进行消防安全检查及落实疫情管控措施。

  检查组对辖区内企业、出租房、合用场所、高楼、农贸市场、快递点、超市等重点场所重点排查,并现场教导单位员工消防常识和使用消防器材。检查中发现农贸市场内有个别摊主未戴口罩、违规停放电瓶车、“汇豪宾馆”的消防四件套摆放隐蔽、德卡的灭火器检查记录未及时更新等问题,均已下发整改通知书,责令业主立即整改,务必消除隐患,保障消防安全。

  根据检查组的要求,各单位负责人均表示,会结合节假日实际情况,加大自查自纠力度,强化应急值守工作,进一步完善各项安全防范措施和落实本单位安全主体责任。

  编辑:陈方东 责编:赵海镇 监制:陈叶静  总监制:黄金杰

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接