2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  大峃镇  -> 正文大峃镇

大峃镇开展龙德嘉苑小区在职党员座谈会

发布时间:2022年05月16日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 杨昂杰 刘泽龙)5月15日下午,大峃镇龙德嘉苑小区中欢声笑语不断,原来是大峃镇以茶话会的形式在小区内开展以“龙德有我,和睦不愁”为主题的在职党员座谈会。

  座谈会上,小区党支部向各参会的在职党员告知了龙德嘉苑目前党建情况和小区阵地建设情况。各在职党员积极响应党支部号召,主动签订志愿服务承诺书,认领前期入户排摸所罗列出来的需求清单,积极为小区建设建言献策。座谈会在一片祥和的氛围中结束。

  龙德嘉苑小区党支部书记赵沛柒表示:“没想到我们小区的在职党员这么配合我们工作,我们前期在业主群发出在职党员码上报到的号召,没想到小区内的在职党员都报到了,今天举办这个座谈会也是一样,除了几个在职党员有事请假之外,其他的党员都来了,每个人也都认领了一件实事。”

  下一步,大峃镇将多措并举利用好在职党员这支队伍,实现他们“工作在单位,服务在小区”,让他们为小区建设贡献自己的力量。

编辑:夏晓强 校对:赵海镇  责任编辑:陈叶静

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接