2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  大峃镇  -> 正文大峃镇

县图书馆向大峃镇龙德嘉苑小区捐赠图书

发布时间:2022年05月16日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 刘泽龙)为推进全民阅读,5月13日下午,在大峃镇龙德嘉苑小区共享书吧内举行了一场“你点我送,共享阅读”的送书仪式,文成县图书馆向大峃镇龙德嘉苑小区捐赠图书500本。

  据悉,本次活动是大峃镇龙德嘉苑小区党支部在了解到居民反映共享书吧内可供翻阅的书籍较少后,第一时间向居民征求阅读图书清单,主动与文成县图书馆对接,文成县图书馆以红享团团长的名义根据小区居民需求梳理出一批书籍,免费捐赠给小区,让小区居民在小区中就可以阅读自己所点单的书籍。除此之外,图书馆还在共享书吧中放上经典书籍内容的展板,鼓励小区居民积极阅读。小区居民程小姐表示:“小区党支部真的是太好了,之前我们向党支部反映小区内共享书吧的书籍较少,都没有什么书可以看,没想到这个问题三天就解决了,图书馆送了一批书给我们,我们有丰富的书籍可以阅读了”。

  下一步,大峃镇将持续发挥小区红享团的作用,为小区居民提供更多便利服务,不断提升小区居民幸福感、满意感。

编辑:夏晓强 责编:赵海镇  监制:陈叶静  总监制:黄金杰

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接