2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  大峃镇  -> 正文大峃镇

大峃镇召开深化全体干部驻联村工作推进会暨中层干部集体谈话会

发布时间:2022年05月13日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 刘泽龙)为进一步推进全体干部驻联村工作下实功出实效,统一思想、凝聚力量,推动全镇各项工作再上新台阶。5月12日上午大峃镇在镇四楼会议室召开深化全体干部驻联村工作推进会暨中层干部集体谈话会。镇领导班子、全镇干部和49个村社党组织书记参加会议。

  本次会议分为两个阶段进行,第一阶段会议上镇领导宣布人事调整方案,各条线的分管领导部署当前重点工作,县委常委、镇党委书记王坚从保底线、促发展和强党建三方面进行总结发言,强调接下来要开展经济大提升、项目大推进、环境大整治、问题大起底以及党建大强化五大行动,实现全镇各项工作全面提升。第二阶段会议上,中层干部观看廉政警示片《莫以贪腐赌未来》,认真学习镇纪委发放的青廉手册,在镇纪委副书记带领下进行廉政宣誓。宣誓完毕后,县委常委、镇党委书记王坚从顾全大局、勤勉工作、加强学习、搞好团结和做好表率五个方面对中层干部进行集中谈话谈心。

  会后,参加的干部们纷纷表示在今后的工作中,将始终保持良好的精神状态,树立敢于超越自我的信心和勇气,开拓进取、扎实工作,为大峃经济社会事业发展作出新的、更大的贡献。

编辑:夏晓强 校对:赵海镇  责任编辑:陈叶静

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接