2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  生活  ->  生活百态  -> 正文生活百态

林爱武:真爱阅读

发布时间:2022年06月07日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯 林爱武,是县人民检察院的一名检察官,虽然年龄已有五十多岁,但热爱阅读的心从来不曾老过。

  林爱武平时喜欢阅读心理学、社会学、经典名著、人文历史、法律法规等书籍,多年来,她每天坚持阅读时间平均超过一小时以上,平均每周读完一本书,年阅读量超过50册。

  林爱武踊跃参与单位、县里组织的各类与阅读、文学有关的活动。像县图书馆组织的阅读马拉松活动她一次没错过,而且几乎每次都能取得不错的成绩;文图组织的团队共读活动,她在积极参与的同时,还多次作为领读人带领读书爱好者们一起阅读。另外,县文化馆文化驿站组织的读书活动、县朗诵学会的朗诵活动,都能看到她活跃的身影,微信朋友圈也经常跟朋友们分享阅读体验、推荐好书……反正一切跟文字相关的事情,她都极其喜欢。

  她也因此连续两次获得文成县优秀阅读推广人荣誉称号,多次被评为县朗诵学会优秀年度会员。

  毛姆说:“阅读是随身携带的避难所”,让阅读点亮你的人生,让人人爱上阅读!

编辑:夏晓强 责编:项露露 监制:陈叶静 总监制:黄金杰

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接