2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

县市场监管局聚焦“学议讲谈考用”全面宣贯省第十五次党代会精神

发布时间:2022年07月06日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 邢玉钗)  为深入学习领会省十五次党代会精神,推动全体党员统一思想行动,凝心聚力落实好各项目标任务,7月4日,县市场监督管理局召开专题学习宣贯会,全体领导班子和在岗干部职工参加会议。

  会议按照主题部署安排,要求全体干部职工深刻领会五年取得的历史性成就和当前形势,牢牢把握“5大战略指引、11方面重要遵循”,明确“8个高地”目标,突出“五大工作导向”,开展“10个着力”主要任务。要对标对表“加快建设制造强省、质量强省”、“推进知识产权全链条集成改革”“深化放心消费在浙江行动”、“严格落实食品药品安全四个最严”、“完善疫情防控精密智控机制”等一批市场监管部门承担的重点任务,坚持“唯实惟先”,进一步落实举措细化、清单管理和专班推进。

  下一步,该局将聚焦“真学、热议、精讲、畅谈、严考、善用”,打好“领导带头学、支部集中学、系统共同议、微党课宣讲团走进课堂讲、主题党日面对面谈、全体执法人员学考、双五竞赛创优”等组合拳,以真学实干营造浓厚氛围推动党代会精神真正落地见效。

  编辑:陈方东 责编:项露露 监制:陈叶静 总监制:黄金杰

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接