2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  公阳乡  -> 正文公阳乡

公阳乡开展新村干部集体廉政谈话活动

发布时间:2019年04月25日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯 (通讯员 金贵南)  为进一步增强新村干部的廉洁自律意识,4月23日,公阳乡纪委开展新村干部集体廉政谈话活动,公阳乡全体干部及各新村村干部共计60余人参加会议。

  会议要求,新村干部要克服“三种心理”,即从众心理、攀比心理和侥幸心理。村干部是人民群众选出来的,要多为困难群众着想,珍惜现在的工作和生活待遇,保持良好的心态,正确看待个人利益得失,努力带领群众致富,赢得农民群众的信任;算好“三笔账”,即经济账、家庭账和自由账。在任何时候、任何情况下都要稳得住心神、管得住手脚、守得住底线、经受住考验,保持一名合格村干部的应有本色;做到“三严”,即严于自律、严守各种禁令和严格依法行政。要严格按照党对党员干部提出的标准、要求和纪律,规范自己的言行,以对党和人民事业的高度负责的态度,干好自己的本职工作,树立良好的干部形象。

  会议强调,村干部要提高对全面从严治党重要性的认识,增强廉洁勤政意识,把握好新的人生航程,在党风廉政建设方面开好头、起好步,在新的岗位上不掉队、走正路,让组织放心、让群众满意。

N 编辑:刘超荣责任编辑:刘超荣
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接