2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

县领导看望慰问高温一线工作人员

发布时间:2019年08月14日 来源:文成新闻网 查看评论

       文成新闻讯 (记者  刘超荣  陈秀秀)   时值高温酷暑,8月12日至13日,县领导章寿禹、徐清雨分别深入基层一线,看望慰问冒着高温坚守岗位的环卫工人、建筑工人、执勤交警、公交驾驶员等一线工作人员,并送上慰问物资,感谢他们顶烈日、冒酷暑辛勤劳作,为县域发展、民生保障和城市建设作出的贡献。县政协副主席胡晓雄等陪同。

  8月12日,县长章寿禹一行来到大峃镇慰问县清卫所职工,亲切看望环卫工人,同他们一一握手,仔细询问工作生活、防暑降温措施落实情况,感谢他们辛勤劳动,为守护干净整洁的市容市貌所作出的贡献。叮嘱他们要注意防暑降温,保重身体,并要求各相关单位要全面落实防暑降温的各项措施,合理安排工作力量和工作时间,关心关爱职工,确保劳动安全。

    在文泰高速一标段,章寿禹仔细询问职工的工作状况,向他们表示亲切的问候,希望他们加快施工进度,保证工程质量,确保如期完工。特别嘱咐他们要劳逸结合,注意防暑降温,注重身体安全。并要求施工单位合理安排作息时间,避开高温作业,全面落实防暑降温的各项措施,确保施工安全。

  8月13日下午,县委副书记、政法委书记徐清雨来到交警执勤点,看望慰问高温一线执勤交警,与执勤民警们一一握手并致以亲切慰问,对一线基层民警顶着烈日、冒着高温酷暑,维护辖区道路交通安全所付出的辛勤工作给予了充分肯定。他叮嘱随行有关部门要做好防暑降温工作,确保高温下广大执勤民警、辅警身体健康和执勤安全。

  在县红枫公交有限公司,徐清雨一行走访慰问了奋战在高温一线的公交驾驶员,关切地询问他们的工作情况和身体状况,详细地了解城乡公交每天的班次和营运车辆情况,并叮嘱驾驶员要保重身体,以饱满的热情服务市民出行。

N 编辑:刘超荣责任编辑:周锋
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接