2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

我县抓防疫保复工成功开出鼠年“第一标”

发布时间:2020年03月11日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 雷云锋)为全力保障复工复产,县公共资源交易中心立足平台工作实际,创新方式方法,开通“绿色通道”,助力全县重点工程、民生工程、基础设施工程尽早开工复工。3月10日上午9时30分,“文成县高水平建设”四好农村路”南山线路面及安保设施提升工程项目”在1号开标室顺利开标,这是自疫情防控以来在我县组织开标的第一个项目。

  该中心通过提升交易场所疫情防控基础能力、开展重点项目预约等多项举措,保障县本级公共资源交易活动逐步有序恢复。“文成县高水平建设”四好农村路”南山线路面及安保设施提升工程项目”项目为县重点项目,总投资额2212.3065万元,建设完成后能大力改善我县南山线农村交通基础设施现状,有效提高城乡交通互联互通能力。该项目共有18家单位报名参与竞标。按照公开、公平、公正的要求,评标小组成员通过对投标企业资信标和商务标等进行细致考核,最终确定义新途建设有限公司为中标候选人。投标报价16935432元,下浮率为11.45%。

  为确保项目开标顺利实施,县公共资源交易中心按照“有效防控、保障重点、控制总量、有序推进”原则,对涉及保障城乡运行必须、疫情防控必须和涉及重要国计民生及企业生产经营“特、重”项目实行预约制,研究制定了《新冠肺炎疫情防控期间进场公共资源交易活动服务保障工作方案》,严把进入公共资源交易活动现场入口关、严把管理公共资源交易活动现场人员、严格落实防疫技术措施、强化防疫后勤保障工作等措施。在入场环节,对进入交易场所的各类人员一律要求必须佩戴口罩,并进行身份核查、经历问询、体温检测等疫情排查。在开评标场所,严格落实安全、消毒、检查等各项防控措施,标前、标后安排专人对开标室、评标室、监控室等交易场所进行全面消毒;对走廊、卫生间、门把手、键盘、电脑屏、储物柜等重点部位随时消杀。改变投标文件提交办法,大力倡导线上递交,允许邮寄提交,确需现场递交文件资料的,提倡即交即走,减少人员聚集程度及滞留时间。严控交易现场人员,各方交易主体只限1人进入会场,不强制要求投标人到达现场,引导分散就座,避免近距离接触。

N 编辑:林佳涛责任编辑:林佳涛
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接