2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  温州新闻  -> 正文温州新闻

台风“黑格比”于4日3时30分左右在乐清登陆

发布时间:2020年08月04日 来源:温州新闻网 查看评论

  据中央气象台消息,今年第4号台风“黑格比”(台风级)的中心于今天(8月4日)凌晨3时30分前后登陆浙江省乐清市沿海,登陆时中心最大风力13级(38米/秒),中心最低气压970百帕,这是今年来登陆我国沿海的第二个台风,近14年以来首个正面登陆温州的台风。

  登陆后,“黑格比”强度逐渐减弱,先后穿过浙江、江苏,将于5日白天从江苏北部移入黄海西部,以后转向东北方向移动。

  受“黑格比”影响,8月3日20时至4日20时,东海西部和南部以及钓鱼岛附近海域、长江口区、杭州湾、浙江沿海、福建东北部沿海将有8~9级大风,其中东海西部、浙江沿海的风力可达10~11级,“黑格比”中心经过的附近海域或地区风力可达12~13级,阵风可达14~15级。

  降水预报:8月3日20时至4日20时,浙江中东部有大到暴雨,其中浙江东南部局地大暴雨或特大暴雨(250-300毫米)。(来源:温州新闻客户端)

N 编辑:林佳涛责任编辑:林佳涛
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接