2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  巨屿镇  -> 正文巨屿镇

巨屿镇开展疫情防控流调溯源工作培训

发布时间:2021年12月14日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 黄勤丹)为切实增强巨屿镇流调溯源队伍应对突发疫情的防控意识和业务能力,有效应对随时可能发生的新冠肺炎疫情,12月14日上午,巨屿镇在五楼会议室开展疫情防控流调溯源工作培训。

  会议通报了近期疫情防控形势、镇级流调溯源工作组组成人员名单及工作组每个岗位的职责要求,详细解读了《温州市新冠肺炎疫情流行病学调查导则》。派出所及镇防控办成员就流调溯源工作的具体流程、具体方法、注意事项进行了深入浅出的解说。此外,培训会还邀请卫生院工作人员为大家现场演示了如何穿脱防护服,指导大家做好防护措施。

  本次培训进一步加强了巨屿镇流调溯源队伍的防控意识,提高了流调溯源能力和水平,确保一旦需要,流调人员能够迅速科学、精准高效开展流调溯源工作,第一时间找到密接和次密接人员,从而及时隔离管控和切断传播途径,保障群众的生命安全和身体健康。

编辑:夏晓强 责编:项露露 监制:陈叶静 总监制:周洁

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接