2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  平和乡  -> 正文平和乡

平和乡学习贯彻县第十四次党代会精神

发布时间:2021年12月31日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 严若熙)12月30日下午,平和乡召开全乡干部大会,传达学习中共文成县第十四次代表大会会议精神,乡领导班子、干部和6个村的“一肩挑”干部参加会议。

  会上,乡党委书记严成传达了县第十四次党代会精神,并提出了贯彻落实要求。

  严成强调,全体干部要深化学习,深刻领会县党代会的核心精神要义,深刻领会五年来县委带领全县奋勇拼搏的重大成就,深刻领会当前我县发展面临的机遇,深刻领会“十四五”期间经济社会发展的目标举措;要大力宣传,营造县党代会精神宣传的浓厚氛围。机关干部要带头学,深学一层,先学一步,读原文,悟原理。基层党员要全覆盖,各基层党组织要召开支部大会,将县党代会精神传达到每一个党员。宣传形式要多样化,联村领导要带头宣传宣讲,并采取展板、宣传栏、宣传讲座等方式,提高县党代会精神的群众知晓率。要坚持学用结合,守好平安稳定防线,持续抓好疫情常态化防控,全力办好民生实事,谋好明年发展思路,交出高质量发展“全年红”成绩单,以实际行动推动县党代会精神在平和乡落地生根、开花结果。

编辑:夏晓强 责编:项露露 监制:陈叶静 总监制:周洁

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接