2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  巨屿镇  -> 正文巨屿镇

凝聚共识 鼓足干劲——巨屿镇学习贯彻县第十四次党代会精神

发布时间:2021年12月31日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 黄勤丹)12月31日上午,巨屿镇迅速召开会议,传达学习县第十四次党代会精神,对学习宣传贯彻县第十四次党代会精神作出部署。镇领导班子成员、镇干部、派驻站所和村主职干部参加会议。

  会议强调,全体机关干部、各站所、村必须把思想和行动统一到县党代会精神和上级各项决策部署上来,做到三点:一是认真学。各级党支部要利用主题党日活动,认真研读县党代会精神,学习县委工作具体部署,领会会议精神实质。二要践于行。各科室、各站所、各村要勤于思考、主动作为。以县党代会精神为指导,精心谋划新一年的工作目标,制定工作计划。三要结合干。全镇上下要将贯彻落实县党代会精神与实际工作紧密结合,找准各项工作履职尽责的切入点和突破口,从疫情防控、安全生产、项目建设等方面全面深化落实。

编辑:夏晓强 校对:项露露  责任编辑:陈叶静

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接