2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  南田镇  -> 正文南田镇

南田镇召开2021年度村监会主任暨监察工作联络站站长述职述廉会议

发布时间:2022年01月13日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 刘培佩)1月13日,南田镇召开2021年度村监会主任暨监察工作联络站站长述职述廉会议,镇纪委书记、各村驻村干部和村监会主任、镇纪检监察室工作人员参加会议。

  会上,21个行政村村监会主任结合本村实际情况,从工作态度、工作实绩和日常监督及廉政建设等多个方面,向与会人员进行了述职,对个人和村社存在的问题及不足进行了深入剖析,对廉政监督情况进行了深入的阐述,以刀刃向内的勇气认真查摆工作中存在的问题及不足,实事求是地提出努力改进的方向,为全镇下一步党风廉政工作立好“风向标”。

  会议对村监会和监察工作联络站的工作职责进行详细解读,就怎样推进农村“三资”管理工作和廉政监督工作等多个方面内容进行细致讲解。同时开展“村级微权利一网监督系统”业务培训,扎实提升工作效能,就村级工程、村级采购、劳务用工、资产资源、用印管理、救助补助和村监察联络站在内的一个系统两大平台7个模板录入内容进行系统培训,不断提升各项业务录入数量和质量。

  会议强调,要持续开展疫情防控督查,推进疫情防控工作从严从实从细,为群众健康度过春节提供坚强有力的纪律保障;要深入挖掘违纪违法问题线索,拓宽发现问题渠道,提升发现问题能力,进一步延伸基层监察触角;要明确岗位职责、提升业务本领、形成工作合力,以严实的工作作风推动纪检监察工作高质量发展。

编辑:刘超超 校对:赵海镇 责任编辑:陈叶静

编辑:夏晓强 校对:  责任编辑:陈叶静

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接