2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  峃口镇  -> 正文峃口镇

心系困难群众 爱心人士赴平和峃口送温暖

发布时间:2022年01月21日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 毛月桃)在农历春节即将到来之际,为确保文成县山区的困难群众温暖过冬、幸福过节,安福利生慈善基金会、文成县心安社会工作服务中心的爱心人士组队走进平和乡和峃口镇,为老人、困难群众送去爱心礼包和迎春祝福。

  1月20日上午9时许,安福利生慈善基金会、文成县心安社会工作服务中心的爱心人士来到平和乡养老服务中心,为耄耋之年的老人送去了舒适的椅子、保暖的大衣以及大米、粉干、豆油等物品。爱心人士贴心地帮助老人试穿衣服,老人们脸上露出了开心的笑容。年过百岁的林阿奶老人换上崭新的羽绒服,拉着爱心人士胡秀丽女士的手说:“穿新衣、过新年,感谢你们让我感受到了年味儿。”

  在平和乡,爱心人士共筹集了30张椅子、600斤大米、60斤粉干、27桶油、15件羽绒服、21桶洗洁精等物品,分别走访了三个养老中心和15户困难老人,共计为120名老人送去了年终慰问和迎春祝福。

  当天下午,爱心人士又赶赴文成县峃口镇江岸村、峃口村,为当地15名困难群众送去了过年大礼包,礼包里有大米、豆油、酱油、洗洁精等生活必需品。

  吴女士是江岸村的一名困难群众,身患尿毒症,每周要去医院进行三次血透,当她接过爱心人士送来的大礼包时,她十分感动,朝爱心人士竖起了大拇指。爱心人士祝她早日康复,并预祝她新春快乐。

  年终送温暖、关爱暖人心,在这辞旧迎新的时刻,峃口镇党委、政府以及社会慈善机构、爱心人士始终没有忘记留守的老人和困难的群众。牛去虎来辞旧岁,人寿年丰迎新春。新的一年,愿爱心永续、温暖常驻,愿我们携起手来共同见证更多的美好。

编辑:夏晓强 责编:赵海镇 监制:陈叶静  总监制:周洁

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接