2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  大峃镇  -> 正文大峃镇

大峃镇:多方联合强宣传,构筑防疫同心圆

发布时间:2022年03月21日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 刘泽龙)为深入贯彻落实市委、县委关于规范化、常态化疫情防控机制的部署要求,进一步筑牢疫情防控屏障,强化群众自我防护能力,县九大部门联合十大志愿者组织90余人前往大峃镇支援开展“戴口罩 强防疫”文明宣传劝导活动。

  自3月16日召开疫情防控志愿者联络人碰头会后,按照志愿者常态化参与疫情防控调度安排表的安排,3月18日是联合宣传的第一天,也是鹤城大姐们开展宣传的专属场。早上八点,大姐们就集结于大峃镇人民政府的院子中领取宣传用的小喇叭、小标语和口罩等工具。领取好工具后,大姐们就以四人为一组,分成十六组,每组按照不同线路开展宣传活动。在宣传的七个小时里,大姐们走遍了大峃建成区的每个角落,提醒路人们记得戴口罩,小喇叭“戴口罩 强防疫”的声音飘荡在大峃的各个角落。

  据悉,接下来各志愿者将每隔一天在大峃镇开展一次集中宣传,以常态化的宣传方式,形成浓厚的防疫氛围,让居民养成出门戴口罩的良好习惯。

编辑:夏晓强 责任编辑:赵海镇 监制:陈叶静 总监制:周洁

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接