2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

县人社四部门开展党建联盟行动 助力结对乡镇疫情防控

党员干部赴乡镇一线开展疫情防控志愿服务活动
发布时间:2022年03月23日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 刘志金)为贯彻落实县委、县政府开展“双结对双下沉”疫情防控工作部署,发挥基层党组织和广大党员战斗堡垒和先锋模范作用,进一步推动防控力量向基层一线下沉,充实基层一线疫情防控,助力各项工作开展,确保疫情防控更精准精细、更得当到位、更有力有效。县人社局、县水投公司、县公投公司联合开展党建联盟行动,第一时间组建四支党员干部疫情防控机动队,战疫情、当先锋,协助乡镇筑起一道坚不可摧的“防疫墙”。

   近日,由县人社局党组成员、副局长叶仕平带领机动队,迅速下沉到“双结对”乡镇——公阳乡疫情防控一线,以实际行动践行责任担当,助力疫情防控,协助乡镇开展疫情防控工作。队员们在做好自身防护的前提下,开展“敲门行动”,挨家挨户开展疫情防控知识宣传,提醒居民密切关注返乡人员健康状况,遇到疑似情况要立即与相关防疫部门取得联系,确保及时掌握动态情况。切实做到宣传摸排不漏户、不漏人,全面筑牢疫情“防控网”,推动乡镇、社区疫情防控工作全覆盖,构筑群防群治的严密防线。

  通过此次志愿服务活动,党员志愿者们用实际行动践行初心使命,并表示:要坚决服从疫情防控的工作部署,在疫情防控一线勇挑重担、主动作为、科学防疫,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。做到疫情防控到哪里、党员“身影”就在哪里,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。下一步,县人社局将持续助力乡镇疫情防控,做到第一时间反应,第一时间组织,第一时间支援,全力协助乡镇打赢疫情防控阻击战。

编辑:夏晓强 责任编辑:赵海镇 监制:陈叶静 总监制:周洁

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接