2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

县红十字会积极参与疫情防控

发布时间:2022年03月22日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 苏孝源) 疫情就是命令,防控就是责任。目前,国内疫情呈现点多、面广、频发态势,外防输入风险持续增加。为牢牢扎紧疫情防控篱笆墙,文成县红十字会积极投入抗疫工作,不仅克服人少的困难派出3位领导干部到“县机关疫情防控机动队”,还组织发动志愿者力量下沉村社参与志愿服务,积极响应上级部署,开展“戴口罩 强防疫"文明宣传劝导四大行动,确保人民群众的生命健康安全。

  为响应公共场所戴口罩的疫情防控要求,进一步筑牢疫情防控屏障,强化广大市民自我防护,红十字会志愿者在大峃镇县前街、建设路等地开展疫情防控宣传活动。

  近期,各乡镇红十字会志愿者通过各种方式开展宣传,深入大街小巷、沿街店铺、农贸市场、住宅小区等,引导大家正确佩戴口罩,营造浓厚的疫情防控氛围,为筑牢疫情防线贡献力量。

编辑:夏晓强 责任编辑:赵海镇 监制:陈叶静 总监制:周洁

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接