2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

县财政局举办“走好共富路”微型党课大赛

发布时间:2022年04月11日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 郑威振)  近日,县财政局(国资办)举行“续写创新史,走好共富路”微党课大赛活动,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宣传市党代会精神。

  普通党员走到台上,与大家分享他们工作中的所学、所思、所悟。县财政(国资办)的党员干部们在这里欢聚一堂,专心聆听参赛选手的精彩讲课,并不时报以热烈的掌声。

  选手中既有朝气蓬勃的年轻党员,也有在工作岗位上奋斗多年的党员,还有思想进步、积极向党组织靠拢的入党积极分子。大家紧紧围绕“续写创新史,走好共富路”的主题,结合岗位工作实际,运用PPT等多媒体形式,用深入浅出、通俗易懂的语言,寓理于事、以理服人,向大家讲述了新时代奋进故事。


  县委直属机关工委副书记刘敏对此次微型党课比赛表示充分的肯定,以专业的角度,逐一对各位选手的优缺点进行点评,传授经验技巧。并指出微型党课大赛以小见大、见微知著、形式新颖,是巩固拓展“党史学习教育”成果的创新举措。

  县财政局党委副书记金宪树在总结时强调,微型党课虽然篇幅不大,但站位高远,内涵丰富,具有很强的思想性和示范性。希望大家赛后有所收获,有所落实,在工作中有所创新,为财政国资事业做新的贡献。

编辑:陈方东 责编:赵海镇  监制:陈叶静  总监制:黄金杰

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接