2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  巨屿镇  -> 正文巨屿镇

巨屿50名入党积极分子集中“充电”

发布时间:2022年06月24日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯   为了加强对入党积极分子的培训工作,进一步提高入党积极分子的党的基础理论素养,6月22日,巨屿镇举办2022年入党积极分子培训班,全镇共计50余名入党积极分子参加培训。

  培训前,镇组织委员胡彪强调,一是要提高思想认识,深刻领会举办入党积极分子培训班的重要意义;二是要树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用;三是要端正学习态度,保证学有所获。

  培训主要采取集中授课、理论考试、做志愿者活动等形式开展,并邀请县委党校教研室主任蔡耕勇老师进行授课指导。授课内容包括引导入党积极分子认真学习党章,重点聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想体系和战略举措。引导入党积极分子坚定理想信念、端正入党动机、提高党性修养,严格按照共产党员标准要求自己,自觉接受党组织的培养和考验,以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣的共产党员。

  培训结束后,为进一步巩固学习成果,镇党建办组织对全体入党积极分子进行了理论测试。

  同时,为营造更加整洁、文明的村庄环境,助力文明城市创建和培养入党积极分子志愿精神,巨屿镇党建办组织本期入党积极分子培训班学员在垟地边村开展环境卫生大清扫志愿服务活动。

  通过此次培训,加强了入党积极分子对“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神的理解,增强了入党积极分子服务群众的责任意识、奉献意识,充分发挥了入党积极分子的先锋模范作用。学员们纷纷表示,在以后的工作学习中,将牢记党员的责任与义务,增强使命担当,率先垂范,发扬雷锋精神、奉献精神,积极向党靠拢,以实际行动践行志愿服务精神和全心全意为人民服务的宗旨,以高度的青春使命感和社会责任感投入到建设中国特色社会主义的伟大征程中!

  编辑:陈方东 责编:赵海镇 监制:陈叶静 总监制:黄金杰

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接