2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

县委书记刘中华参加县政协侨联组、工商联组分组讨论

发布时间:2020年01月17日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯 (记者 刘超荣)  1月17日下午,县委书记刘中华参加县政协九届四次会议侨联组、工商联组分组讨论。县政协主席刘金红,县委常委、县人武部政委钱军,副县长李标分别参加讨论。

  各分组讨论现场,委员们满怀激情和信心,围绕县政协常务委员会工作报告和县政协九届三次会议以来提案工作情况报告踊跃发言,并结合自身工作实际,积极对我县经济发展和社会进步等各方面说问题、谈想法,就交通、医疗、农业、文化等方面提出了许多有针对性的意见和建议。

  刘中华认真听取众人发言,不时询问有关情况,并逐一进行记录。同时,他还对各组委员提出殷切希望和具体要求。

  刘中华在参加侨联组讨论时指出,要充分发挥好华侨爱国爱乡、艰苦奋斗的精神,紧抓发展机遇,着力发挥侨优势、发展侨经济、打好侨牌,全力助推文成绿色高质量发展。希望侨领们要团结一致、放大格局、反哺家乡,始终保持创业之初的热情,做到华侨打好“文成牌”,助力文成打好“侨牌”。要支持家乡,充分了解家乡发展,紧抓文成生态资源优势,把自身的视野、能力和资源充分利用起来,共同把家乡建设得更好。要共同努力、统一思想、凝聚共识,进一步保持好、维护好侨的平台和侨的力量,助力文成继续保持发展好态势。

  在工商联组讨论现场,刘中华指出,随着区域条件的改善、交通的突围、旅游的兴起,文成发展已经进入新时代,正面临着前所未有的机遇。希望工商联的委员们要联系带动工商联同志们抢抓文成发展机遇,做到在下一轮发展过程中既拓展自身事业领域,同时带动文成发展;要共同努力,充分发挥文成本地优势,注重内涵式发展、品质化提升,把文成生态资源禀赋发挥到最大,把文成发展得更快、更好。

N 编辑:刘超荣责任编辑:林佳涛
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接