2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  黄坦镇  -> 正文黄坦镇

黄坦镇低收入农户走访“三必到” 扎实开展脱贫攻坚工作

发布时间:2020年04月10日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 周一琦)为进一步掌握低收入农户实际收入情况,加快脱贫攻坚进程,近日,黄坦镇积极开展“三必到”低收入农户走访工作。

  “三必到”即驻村干部每季度必须到低收入农户家庭走访一趟,联片领导每半年必须到联片的所有低收入农户走访一遍,主要领导一年内必须走访完全镇所有的低收入农户。目前,黄坦镇共有低收入农户1261户,涉及1720人,通过本次“三必到”走访活动,可掌握低收入农户们的生活、生产需求,帮助谋划有针对性的增收致富办法,联系争取相关的扶持政策,落实发展项目和增收措施,对没有劳动力的低收入农户,帮助落实相关扶持、补助政策,千方百计为低收入户排忧解难。

  本次低收入农户大走访活动黄坦镇作为围绕中心、服务大局、冲刺扫尾的重要举措。通过走访,确保扶持对象精准、项目安排精准、措施到户精准、帮扶成效精准,实现帮扶有计划、有措施、有记录、有实效。

N 编辑:林佳涛责任编辑:林佳涛
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接