2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

县委书记刘中华开展“七一”慰问活动

发布时间:2020年06月29日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(记者 刘超荣 李友汉)6月29日上午,在“七一”建党节即将到来之际,县委书记刘中华率队到黄坦镇慰问生活困难党员,向他们送上党和政府的温暖,并通过他们向全县广大党员们致以节日的问候。县委常委、组织部长虞绍榜陪同慰问。

  慰问中,刘中华一行分别走访慰问了困难老党员邢庆珠、吴允久、吴志勇。每到一户,刘中华都与困难老党员亲切地拉起家常、嘘寒问暖,详细了解每一位老党员的身体状况及生活情况,叮嘱他们要保重身体,并送上节日慰问品和慰问金。

  在邢庆珠家中,刘中华详细询问了老人的健康状况和家庭生活情况,向他致以节日的问候,祝愿他身体健康,阖家幸福。在吴允久家中,刘中华详细了解他的生产、生活和身体情况,叮嘱老人要保重身体,并要求随行相关部门负责人和村居干部,要及时了解并帮助他们解决实际困难和问题。

  在吴志勇家中,刘中华与老人促膝而谈,亲切聆听他的意见诉求,他指出,要高度重视困难老党员的晚年生活,从政治上、生活上、感情上给予关心和照顾,使他们老有所养、老有所乐,安度晚年。

  刘中华强调,老党员是我们党的宝贵财富,我们要时刻关心关注困难老党员的生产生活,用实际行动改善和提升困难老党员家庭生活水平,为他们的晚年生活提供坚实保障。

N 编辑:胡永相责任编辑:林佳涛
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接