2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

县委书记刘中华主持召开全县生态工业工作汇报会

奋力推进我县生态工业高质量绿色发展、再上新台阶
发布时间:2020年09月02日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(记者 刘超荣 李友汉 郑国统)9月2日上午,县委书记刘中华主持召开会议专题听取我县生态工业工作情况。他强调,要牢牢把握机遇,坚定发展信心,紧盯目标、发挥优势、短长结合、突出重点,奋力推进我县生态工业高质量绿色发展、再上新台阶。副县长李标参加会议。

  会议听取了全县生态工业发展情况,与会人员结合实际就促进生态工业高质量发展分别作交流发言。

  刘中华对前阶段生态工业工作所取得的成效予以充分肯定。他要求,要进一步坚定发展生态工业工作的信心和决心,认清形势、抢抓机遇,始终把生态工业工作作为文成后发赶超的重要动力来源,把生态要求摆在首位,立足于自身的比较优势、特色特点、周边产业发展现状,充分把握当下与长远、局部与整体的关系,坚定不移、旗帜鲜明地发展文成特色生态工业。

  刘中华强调,要紧盯目标,突出重点,全力推进文成绿色生态工业工作发展。要始终盯牢文成绿色赶超目标,突出生态工业工作发展重点,紧紧围绕产业定位,做好短长结合,提升产业规模;要完善设施和功能配套,优化环境,全力提升平台建设,提升生态工业发展硬环境。要进一步突出项目为王,强化项目招引,充分发挥文成比较优势,着力形成招引的梯度清单和重点攻坚清单;同时注重科技创新、两化融合,进一步提高生态工业发展的质量和效益。要进一步完善政策,形成闭环、形成合力,严格准入政策把关,营造良好的营商环境,着力把“三服务”做深做细。要进一步强化要素保障,完善园区配套服务体制,提高产能效应,高质量打造优质工业平台。

  刘中华强调,要进一步完善机制,围绕着如何解决问题,着力在发展过程中守牢安全生产、生态环保底线,加强项目落地、助企服务的执行力和效率,以更高标准、更严要求去破难攻坚、争先进位,扎实推进生态工业高质量发展,努力开创文成生态工业发展新局面。

N 编辑:林佳涛责任编辑:林佳涛
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接