2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

全县村(社区)组织换届工作会议召开

发布时间:2020年10月12日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(记者 陈秀秀 李友汉)近日,省市相继召开村(社区)组织换届工作会议,对村(社区)组织换届工作面上启动作全面部署,明确各项任务要求,为做好换届工作指明方向和路径。10月9日下午,我县召开村(社区)组织换届工作会议,深入贯彻落实省市精神,对下步换届工作进行研究部署。

  县委书记刘中华充分肯定今年以来的村(社区)组织换届工作,强调下步要紧盯"高质高票"、 "平稳平静"、 "圆满完胜"三个目标,继续加码加压,确保高质量完成全面换届。他指出,村(社区)组织换届工作是今年的一项重要政治任务。要深刻认识这次换届是践行两个维护的具体行动,是忠诚践行"八八战略",建设"重要窗口"的夯基工程,是基层治理体系的重大变革,是复杂形势下的大战大考,要思想认识到位,切实扛起换届的政治责任,守土担当,以强烈的使命感、责任感抓换届,确保实现"五好两确保"的目标。

  刘中华强调,要精密组织实施,提高工作质效,选举组织要到位。要严密换届选举的组织程序,落实好法定程序要求,程序执行要到位。要切实增强忧患意识,牢固树立底线思维,风险防范要到位。县换届办、各乡镇、相关部门要各司其职、担当作为,责任落实要到位。要统筹谋划到位,把换届与"两手都要硬、两战都要赢"紧密结合起来,与"十四五"新一轮发展结合起来,统筹谋划、一体推进村(社区)组织换届工作和县乡中心工作,以高质量换届推动高质量发展。

  刘中华强调,要再深入深化、乘势而上,以"高质量、走在前、做示范"的高标准,全力做好村(社区)组织换届"下半场"工作,确保全县村(社区)组织换届工作取得高分完胜。

  县领导虞绍榜、张蕙娜、林乐融、金一玲、刘云等参加会议。

N 编辑:林佳涛责任编辑:林佳涛
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接