2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  玉壶镇  -> 正文玉壶镇

走进玉壶“人才咖啡” 品读十九届六中全会精神

发布时间:2021年11月30日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 刘婉男)为深刻领会党的十九届六中全会的核心要义和精神内涵,不断从党的百年奋斗历史汲取智慧和力量,近日,玉壶镇组织青年宣讲团来到玉壶百姓书屋新设的“人才咖啡”,就十九届六中全会精神开展了一场精彩纷呈的读书沙龙,充分展示出青年宣讲员们的昂扬姿态,传递出青年宣讲团的奋斗之声、担当之音。

  本次读书分享会以《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》为基础、以《百年奋斗启新程,以史为鉴、开创未来》视频为载体展开,宣讲团成员纷纷就如何走好新时代的赶考之路进行交流。宣讲员刘国荣表示,我们必须深刻认识到《决议》的重大政治意义、历史意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,不断增强政治自觉。宣讲员庄超杰表示,我们要深刻认识党百年奋斗的时代价值和历史贡献,做好“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,对前进道路上的一切艰难险阻和风险挑战迎难而上。宣讲员蒋芬提出,我们应当坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断开辟干在实处、走在前列、勇立潮头的新境界,为新时代新征程的高分答卷做出自己的贡献。

  好的形式往往能“四两拨千斤”,通过在“人才咖啡”开展读书沙龙的形式,使党的理论彰显出生命力、亲和力和感召力,最终落脚为贴近生活、回应现实、深入人心的实践活动。在场的听众纷纷表示,青年宣讲团通过脉络清晰的分享,把十九届六中全会精神讲真、讲正、讲实、讲活、讲透,既有时代的广度、思想的深度,又有价值的高度、人文的温度,引导着广大群众更好、更深地理解和把握讲话的精神实质。

N 编辑:夏晓强责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接