2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  玉壶镇  -> 正文玉壶镇

玉壶镇:退役不褪色 努力当好退役军人的“娘家人”

发布时间:2022年01月06日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 刘婉男元旦春节期间,为持续弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,玉壶镇结合深化“我为群众办实事”实践活动,将党史学习教育成果转化为真心真情关爱退役军人的重要举措,积极开展退役军人走访慰问工作,准确把握退役军人的思想动态、生活情况、家庭状况,把关怀和温暖送到他们心中。

  各村驻村干部、一肩挑上门看望退役军人,亲切询问他们的身体和家庭生活情况,认真倾听他们的峥嵘岁月。在为他们送上对联和挂历的同时,感谢他们为党和国家作出的贡献,并向他们致以新年的问候和祝福。对于困难退役军人,为他们送上500元慰问金,鼓励他们安心生活、保重身体。

  受到慰问的退役军人及家属对党和政府的关心关怀表示感谢,并表示将在今后的生活中,继续用实际行动践行退役军人“离军不离党、退役不褪色”的时代担当。

  一次走访,就是一次生动的双拥实践;一次慰问,就是一次爱心的凝聚升华。本次玉壶镇开展的走访慰问活动,不仅把关怀送到了退役军人的家中,更营造了“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围,激励现役军人热爱军营、扎根部队、建功立业,激发适龄青年积极应征入伍、参军报国的热情。

编辑:夏晓强 校对:刘超超  责任编辑:陈叶静

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接