2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  峃口镇  -> 正文峃口镇

峃口举行村干部年度“双述双评双推”会议

发布时间:2022年01月21日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 姜一男)1月19日上午,峃口镇在镇政府五楼会议室召开2021年度村社干部“双述双评双推”会议,镇领导班子成员、各科室负责人、各村、村监会主任、第一副主任、驻村干部、各基层站所负责人等50余人参加。

  会上,各村“一肩挑”从壮大村集体经济、锻造村干部队伍、落实疫情防控责任、树立为民服务意识等方面,汇报全年工作,深刻反思存在问题,认真剖析根源并明确整改措施,和下一步工作计划。由各村联村领导进行现场点评,并通过无记名投票的方式由全体参会人员对各村村两委队伍进行了民主测评。

  最后,镇党委书记周友银充分肯定了各村一年来的努力成果,并强调在当前形势下,各村要通过“双述双评双推”会议,增强优势,补齐短板,调动起村干部工作积极性和创造性,扎实开展工作,切实激发工作“动能”,增强工作“势能”,提高工作“效能”。积极响应县第十四次党代会号召,主动挑起“打造高质量发展建设共同富裕示范区山区样板”的使命担当。

编辑:夏晓强 责编:赵海镇 监制:陈叶静  总监制:周洁

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接