2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  黄坦镇  -> 正文黄坦镇

黄坦严本志愿者:弘扬雷锋精神,发挥夕阳余热

发布时间:2022年03月07日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 郑泺泺)为弘扬雷锋精神,美化村居环境,3月5日,黄坦镇严本村集结老年党员志愿者,开展“弘扬雷锋精神,发挥夕阳余热”主题志愿活动。

  大清扫活动中,老年志愿者们手拿扫把和铁锹等工具,对村里的落叶、杂草、烟头等垃圾进行了全面清理打扫。并动员辖区内商户实行门前三包,清理店门口的垃圾。此外,志愿者们还对来往居民进行宣传,鼓励居民自觉履行文明行为,爱护环境,为实现“宜居环境、文明严本”打下坚实基础。

  此次学雷锋日志愿大清扫活动,不仅美化了村居环境,志愿者们更是用实际行动践行和弘扬了雷锋精神,引导更多村民参与到学雷锋日活动中来,充分发挥了老年党员志愿者们的余热,其纷纷表示今后将投入更多时间到志愿活动中去,为建设美好家园增添一抹别样的夕阳红。

编辑:夏晓强 责任编辑:赵海镇  监制:陈叶静 总监制:周洁

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接