2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

我县圆满完成2018年护士执业注册工作

发布时间:2018年12月29日 来源: 查看评论

   文成新闻网讯(文通)为认真做好护士执业注册工作,确保2018年度护士执业注册工作能够高质量、高效率的完成,县行政审批服务中心卫计窗口工作人员周密组织,精心实施,优化审批流程,合理有序地安排工作时间,集中批量办理护士注册工作,并提前在QQ群、微信平台发布通知护士注册相关事项,在严格把关的前提下,争取让群众少跑腿、早拿证,工作人员经常加班加点工作,进一步提高了工作效率、提升了群众满意度,充分体现了“便民、高效、廉洁、规范”的行政服务理念。
 

  近日,我县取得2018年度护士执业资格的人员已在县行政服务审批中心卫计局窗口完成首次注册。本轮首次注册人员中,男性1人;大专学历占2/3以上,中专学历4人、本科学历2人。截至12月19日,卫计窗口已先后办理了49件护士执业注册事项。

据了解,自去年12月份开始,我县已大力推行医师、护士、医疗机构电子化注册进程,在本次护士首次注册申报中,已全部实现按照电子化注册程序进行办理,49名护士在取得《护士执业证书》纸质证书的同时,也在全国护士电子注册信息系统中录入有效身份信息。

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接