2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

文成消防获全市消防救援队伍冬训体能对抗赛团体总分第一

发布时间:2018年12月29日 来源: 查看评论

   文成新闻网讯(通讯员廖飞翔) 12月24日,温州市消防支队开展全市消防救援队伍冬训体能对抗赛,积极响应习近平总书记“刀山敢上、火海敢闯、召之即来、战之必胜”训词号召,扎实推进温州消防冬季训练工作的开展,全面提升新形势下队伍实战攻坚能力。经过激烈角逐,文成消防大队荣获全市消防救援队伍冬训体能对抗赛团体总分第一。

  此次体能对抗赛采取推荐方式选拔参赛队员,确定全市有14个大队和33个执勤中队二个层级,共146名指战员参加竞赛,竞赛内容包括400米物资疏散救人、攀爬绳索、3000米徒手跑、搬运重物折返跑等4个基础和应用体能项目。

  比武场上,参赛队员奋勇争先、挑战自我、突破极限,全体裁判员严格标准、秉公执裁,科学评判,确保了体能对抗赛全程公平公正、安全有序,实现了以赛促训、强员备战的总体目标。

  下一步,文成消防大队将严格落实冬训工作方案内容,进一步扎实推进岗位练兵工作,不断创新组训形式,丰富训练方法,为努力锻造新形势下的综合性消防救援队伍奠定坚实的基础。

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接