2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  西坑畲族镇  -> 正文西坑畲族镇

西坑:精准有效监督 护航农业复工复产

发布时间:2020年04月01日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 钟胜杰)3月31日上午,西坑畲族镇纪委到让川村食用花海种植基地了解农业生产方面存在的困难和问题,为尽快恢复农业生产保驾护航。

  据悉,让川民族村围绕畲乡等文旅融合特色亮点,大力发展休闲旅游业。让川村食用花海种植基地共种植食用金丝皇菊、玫瑰、丹凤牡丹等花卉130余亩,此处风光秀丽,是摄影取景的好去处。同时,基地向游客开放采摘和烘干技术体验,以此带动村内农户增收。为让疫情过后能招集到采摘工人、让游客看到花海美景,目前,基地负责人正在为延长花期、留住春色做准备。

  连日来,西坑畲族镇纪委在做好疫情防控监督检查工作的同时,聚焦“再监督”职责定位,紧盯农业生产需要,督促涉农科室加强对农业生产技术的指导,在确保疫情防控力度不减的前提下,引导农户有序下田从事农事作业。

N 编辑:项露露责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接