2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  大峃镇  -> 正文大峃镇

大峃镇做好换届选举宣传引导 营造良好换届氛围

发布时间:2020年05月08日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 黄志豪 刘泽龙)为推进2020年村社换届选举工作顺利开展,增强广大选民依法选举意识,大峃镇通过多种形式开展换届选举宣传工作,营造出浓厚的换届氛围,扎实推进换届选举工作依法有序进行。

  日前,大峃镇各片区由联片领导带头,组织村社干部、党员和村民代表,召开换届选举前期排摸宣传会议。会议重点对换届要点、换届纪律、大局意识等方面进行强调,并就本次换届中可能存在的问题进行交流探讨。为接下来的换届选举工作打下坚实基础。

  今天,大峃镇各村社在居民中心和大街小巷挂起了换届选举的宣传横幅。“全面推行书记、主任‘一肩挑’,选好村社‘领头雁’” “把全面加强党的领导贯穿村社换届全过程”一句句醒目的标语营造出了浓厚的选举氛围,进一步提高了辖区群众知晓率,打响村社换届选举工作第一枪。

N 编辑:林佳涛责任编辑:林佳涛
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接