2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  社会新闻  -> 正文社会新闻

加班加点赶工期 海亮华侨学校9月份将如期开学

发布时间:2020年07月08日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(记者 华榕 沈强强)自我县开展民办学校招生摇号派位后,作为引进的民办寄宿学校——海亮华侨学校,一直备受关注,那么,正在建设中的海亮学校,建设情况如何了呢?

  在项目施工现场,记者看到,远处是轰隆隆的机械运作声,近处是三三两两的聚集着的建筑工人们,他们埋头忙于手头的工作。据悉,该项目工程总投资约9590万元,总建筑面积21964.66平方米,项目采用EPC模式建设。

  文成县城东小学建设工程项目负责人鲍海说:“目前建设进度已达到75%到80%。现在整体工程已经进入装饰装修的阶段,计划两栋教学楼:行政楼、实验楼将于7月15号左右验收。食堂、宿舍于7月20号左右预验收,接下来学校广告、铺设、绿化等附属工程也会立即动工建设,并计划于八月份完成。”

  据了解,该项目为城东小学建设工程,根据县政府和海亮教育集团的战略合作协议,城东小学校址暂借海亮华侨学校办学,海亮华侨学校设有小学和初中部共36个班级,可容纳学生1440名,设置博雅班和华侨班两种班型,计划于9月1日投入使用。受疫情影响,该项目整体工期滞后两个月,目前正加班加点赶工期当中。

  鲍海表示,现在项目部近期在不断增加人员和物资的供应投入,增强施工力量,并实行划区域同时施工,确保项目能够保质保量如期完工,在八月份他们将会对工程进行验收,确保在9月1号能让孩子们正常的上课。

N 编辑:林佳涛责任编辑:林佳涛
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接