2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

县自然资源和规划局举行“业务能手”评比

发布时间:2020年10月16日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 包银银 周天成)10月15日下午,县自然资源和规划局“业务能手”评比会在七楼会议室顺利举行。来自不同岗位的6位业务精英通过现场演讲和PPT演示,全面详细的讲述了自身的工作轨迹、心得体会及所获荣誉,充分展示了资规人不忘初心,开拓创新,争创一流的精神面貌。

  此次“业务能手”评比候选人先由各科室、各基层管理所、县森林公安局内部推荐产生,他们中有默默无闻、踏实肯干的基层老骨干,有经验丰富、技术一流的业务精英,有坚守岗位、努力奋进的劳模担当,也有积极进取、快速成长的青年主力。最后,来自审批科的廖静《用三颗心竭尽全力工作》获得本次“业务能手”评比一等奖。

  据悉,该局旨在以“业务能手”评比为契机,形成综合素质和业务能力强、信念坚定、勤政务实、敢于担当的风尚导向,造就一支综合素质高,踏实肯干的干部队伍。

N 编辑:林佳涛责任编辑:林佳涛
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接