2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

我县迅速开展农村假冒伪劣食品专项治理行动

发布时间:2018年12月29日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 林静) 自12月25日我县召开会议动员部署农村假冒伪劣食品专项治理工作后,各乡镇及部门迅速召开动员部署会,在全县范围内开展集中整治行动,确保隐患排查到位、打击处置到位。

  在峃口、二源、公阳等乡镇,农村假冒伪劣食品专项整治会议纷纷召开,邀请辖区市监所工作人员向各经营户开展相关业务培训,进一步提高经营户发现及杜绝农村假冒伪劣食品问题。

    据了解,各乡镇及部门将集中开展为期3个月的专项治理行动,集中抓好生产经营环节执法大检查、农村食品商标大保护、假冒伪劣食品线索大追查、农村食品治理工作大宣传、食品知识大培训“五大行动”,确保2019年春节前农村假冒伪劣食品问题得到有效改善。截至目前,全县出动执法人员143人次,检查食品生产主体55个,检查食品经营主体260个,检查批发市场、集贸市场等各类市场13个,取缔无证经营主体1家。

N 编辑:项露露责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接