2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

再部署 再强化 再落实 全力以赴做好刘伯温故里景区5A创建各项工作

发布时间:2020年08月06日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(记者 赵敏 夏耀忠)8月5日下午,我县召开刘伯温故里景区创建国家5A级景区部署会议。县委书记刘中华,县委常委、宣传部长郑文东,百丈漈旅发中心主任朱明阳出席会议。

  会上,市百丈漈-飞云湖旅游经济发展中心汇报了我县当前刘伯温故里5A景区创建情况,分析存在问题,提出建议意见。县文化和广电旅游体育局、县交通局等部门针对各自责任分工分别进行表态。

  就下步创建工作,刘中华指出,各单位要进一步统一思想、坚定信心、鼓劲加压,拿出背水一战的决心,冲刺攻坚,确保完成5A景区创建工作。

  刘中华强调,当前机遇千载难逢,形势也极其严峻。要发挥自身独特优势,坚定信心,不断强化创建工作。要紧扣标准,补齐短板,针对会议部署内容,细化时间节点,明确任务举措。要强化组织,压实责任,成立工作专班,健全工作机制,保质保量完成各项创建工作任务。要营造浓厚氛围,为创建工作提供良好环境。

N 编辑:王乐责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接